Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- Sel et poivre
- 2 patates douces, épluchées et coupées en dés
- Quelques pincées de muscade
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
- Sel et poivre
- 1 c. à thé (15 ml) de romarin
- 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
- 1 d'ail, hachée
- 1/2 tasse (125 ml) de noix au choix, hachées grossièrement (amandes effilées, noix de Grenoble, noisettes, etc.)
- 60 g de fromage de chèvre
- 4 cuisses de poulet, avec ou sans la peau
- 2 c. à thé (10 ml) de cassonade
- 1 c. à thé (5 ml) de romarin
- Sel et poivre