Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Petites quiches aux pommes et au bacon

Publicité

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

_
© VeselovaElena/Getty Images

Pour un potluck ou tout simplement pour le lunch, ces quiches en mini format sont parfaites après une sortie au verger.

À lire aussi : Pommes: 10 délicieuses recettes qui changent des classiques

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

_
© VeselovaElena/Getty Images

Ingrédients

  • 180 ml (3/4 tasse) de crème 10%
  • 4 tranches de bacon, émincées
  • 3 oignons verts, hachés
  • 250 ml (1 tasse) de pommes (Cortland, Spartan ou Empire), pelées et coupées en petits dés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 18 croûtes à tartelettes de 7,5 cm (3 pouces)
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de muscade
  • Sel et poivre frais moulu, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!