Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Petits choux salés

Publicité

Portions

10

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Bien sûr que la pâte à choux s'apprête aussi à l'apéritif!

Portions

10

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4 c. à soupe (60 ml) d'eau
  • 4 c. à soupe (60 ml) de lait
  • 5 c. à soupe (75 ml) de beurre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1 sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse (180 ml) de crème 35 % à fouetter
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de miel
  • 5 1/2 c. à soupe (82,5 ml) de parmesan
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, ciselée
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre concassé noir ou rose
  • 1/8 c. à thé (1/2 ml) de sel
  • 1 sauce piquante (peu importe la sorte)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!