Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Petits pains farcis à la «viande» végé et fromage

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Des pains au tempeh qui goûtent comme les classiques pains fourrés à la viande!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 pains à hot dog
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1 tempeh multigrains ou nature (de 240 g), haché finement
  • 1 oignon jaune , émincé finement
  • 2 ail, hachées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
  • 1/4 tasse d'eau
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/4 tasse de levure alimentaire
  • 1 oignon rouge, émincé finement
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de graines de moutarde
  • 1/2 c. à thé de sel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!