Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Des pains au tempeh qui goûtent comme les classiques pains fourrés à la viande!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 pains à hot dog
- 1 tasse de fromage cheddar, râpé
- 1 tempeh multigrains ou nature (de 240 g), haché finement
- 1 oignon jaune , émincé finement
- 2 ail, hachées
- 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
- 1/4 tasse d'eau
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de sambal oelek
- 1/2 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de cumin moulu
- Sel et poivre, au goût
- 1/4 tasse de levure alimentaire
- 1 oignon rouge, émincé finement
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de graines de moutarde
- 1/2 c. à thé de sel