Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pétoncles coco-lime

Scallops seared in a cast-iron pan with butter and garlic scapes. Served in ceramic spoons as an appetizer on a bed of pea tendrils and blossoms.

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
Quel délice que ces pétoncles marinés dans une sauce coco-lime!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 boîte de lait de coco non sucré de 400 ml
  • 1 lime, (pour le zeste et le jus)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre, hachée
  • Sel et poivre au goût
  • 12 pétoncles moyens

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!