Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
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Un repas qui saura impressionner les invités, qui demeure très facile à réaliser!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 gros champignons King Oyster, coupés en tronçons pour former des «pétoncles»
- 2 tasses de champignons Enoki
- 2 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson
- Sel
- 2 tasses de courge musquée, émincée finement
- 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
- 1 c. à soupe de lait végétal , non sucré
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- Sel et poivre au goût
- 1 oignon jaune moyen, ciselé finement
- 1 ail, hachée finement
- 2 c. à thé de d'huile végétale à cuisson, au choix
- 1 c. à thé de pâte miso
- 1 tasse de crème végétale, non sucrée
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de sarrasin grillé, (Kasha)
- 1 c. à soupe de graines de chanvre
- 1/2 algues nori, émincée en petites lanières
- Sel et poivre