Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
- 30 ml (2 c. à soupe) de chili mexicain
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel, au goût
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre, au goût
- 2,5 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de sauce chipotle
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment en flocon (facultatif)
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime, (30 ml au début et 15 ml à la fin)
- 8 à 12 poulet, sans la peau
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 1 gros oignon, haché
- 80 ml (1/3 tasse) de pâte de tomate
- 375 ml (1 1/2 tasses) de bouillon de poulet
- 60 ml (4 c. à soupe) de crème sure