Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pitas de porc haché, sauce à l'ail

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1/2 concombre, pelé, épépiné et râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • Sel et poivre, au goût
  • 250 ml (1 tasse) de pois chiches
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe, hachée
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de corriandre moulue
  • 250 g (1/2 lb) de porc haché maigre
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 4 pains pita
  • 4 laitue frisée
  • 1/2 oignon rouge, émincé

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!