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Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1/2 concombre, pelé, épépiné et râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- Sel et poivre, au goût
- 250 ml (1 tasse) de pois chiches
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de menthe, hachée
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de corriandre moulue
- 250 g (1/2 lb) de porc haché maigre
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 4 pains pita
- 4 laitue frisée
- 1/2 oignon rouge, émincé