Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison ou du commerce
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail , hachées
- 1 tomates entières
- Garnitures aux choix
- 1/4 lb (125 g) de chorizo (ou petit saucisson piquant) , tranché finement
- 1 poivron rouge , coupé en lanières
- 2 tasses (500 ml) de fromage (mozzarella ou cheddar) , râpé
- 1 tasse (250 ml) de ricotta , déposée en petits amas
- 1/4 lb (125 g) de prosciutto
- 1 pomme verte , coupée en lamelles
- 1/2 tasse (125 ml) de roquette , ajoutée à la sortie du four
- 1/2 mozzarella fraîche
- basilic frais , ajouté à la sortie du four
- huile d'olive
- sel, poivre
- 3 1/4 tasses de farine tout-usage
- 2 c. à thé (10 ml) de sucre
- 2 c. à thé (10 ml) de levure sèche à levée rapide
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) d'eau , tiède
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive