Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
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Une recette de pizza délicieusement végé avec de la mozzarella fraîche et du fromage feta. On en redemande!
Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 lb de pâte à pizza fraîche réfrigérée
- 1 c. à soupe de farine
- 1/2 tasse de sauce marinara
- 1 grosse tomate, tranchée finement
- 3 ½ oz de mozzarella fraîche fromage, déchiré (environ 1 tasse)
- 1/4 tasse de fromage féta
- 1/2 tasse de mozzarella
- 2 gousses d'ail, tranchées finement
- 1/2 c. à thé de sel casher
- 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 1/4 tasse de feuilles de basilic légèrement tassées, déchirées
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de glaçage balsamique