Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 1/2 à 3 tasses de farine blanche
- 250 ml de bière québécoise, (de préférence sur lie)
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de sel de mer
- Levure à pain
- 1 tomates en dés
- 1 oignon, émincé
- 2 à 3 ail
- 1 origan frais
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre de canne (ou sirop d'érable)
- Quelques piment d'Espelette
- Sel, poivre
- Sauce tomate
- 1 oignon rouge, émincé
- 2 à 3 gros champignons portobellos, en tranches épaisses
- 250 g de fromage bleu, en morceaux
- 250 g de fromage mozzarella, râpé
- 1 jeunes pousses de roquette
- 2 c. à soupe de beurre
- Citron
- 2 mangues
- 1 tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 basilic frais
- Huile d'olive
- Vinaigre de bière blanche à l'absinthe
- Sel, poivre