Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poêlée de carottes, yogourt à la limette

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Noovo Moi

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Noovo Moi

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1 c. à soupe (15  ml) d'huile d'olive
  • 8 carottes multicolores, pelées et coupées en deux sur la longueur
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé (5 ml) de miel
  • 1 c. à soupe (15  ml) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre, râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de graines de sésame
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de citrouille
  • 1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec nature
  • Le jus et le zeste d’une lime
  • Quelques feuilles de persil
  • 1 oignon vert, émincé (la partie verte seulement)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!