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Recettes

Poisson à la vietnamienne

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Un poisson mariné tout en saveurs et en délicatesse... 

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre
  • 20 ml (4 c. à thé) de sauce de poisson
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
  • 400 à 500 g (1 3/4 à 2 tasses) de poisson blanc ferme (vivaneau, tilapia, etc.), coupé grossièrement
  • 225 g (3/4 tasse) de vermicelles de riz
  • 80 ml (1/3 tasse) de farine
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1 (500 ml) bouquet d'aneth frais, coupé en 3
  • 8 oignons verts, coupés en 3
  • 125 ml (1/2  tasses) d'arachides, hachées
  • 25 ml (1,5 c. à soupe) de jus de lime (1 lime)
  • 20 ml (4 c. à thé) de miel (ou sucre)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
  • 10 ml (2 c. à thé) d'eau

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