Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un poisson mariné tout en saveurs et en délicatesse...
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre
- 20 ml (4 c. à thé) de sauce de poisson
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
- 400 à 500 g (1 3/4 à 2 tasses) de poisson blanc ferme (vivaneau, tilapia, etc.), coupé grossièrement
- 225 g (3/4 tasse) de vermicelles de riz
- 80 ml (1/3 tasse) de farine
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
- 1 (500 ml) bouquet d'aneth frais, coupé en 3
- 8 oignons verts, coupés en 3
- 125 ml (1/2 tasses) d'arachides, hachées
- 25 ml (1,5 c. à soupe) de jus de lime (1 lime)
- 20 ml (4 c. à thé) de miel (ou sucre)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
- 10 ml (2 c. à thé) d'eau