Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poisson poché au lait

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Cette recette de poisson poché se prête à différents types de poisson.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 panais, épluchés, coupés en tronçons
  • 1 pomme de terre moyenne, épluchée, coupée en cubes
  • 1 patate douce moyenne, épluchée, coupée en cubes
  • 1/2 chou-fleur, émincé grossièrement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de muscade
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 5 cm de gingembre entier , épluché, coupé en 2
  • 600 à 800 g (1,2 à 1,6 lb) de poisson au choix (saumon, aiglefin, etc.)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!