Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Cette recette de poisson poché se prête à différents types de poisson.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 panais, épluchés, coupés en tronçons
- 1 pomme de terre moyenne, épluchée, coupée en cubes
- 1 patate douce moyenne, épluchée, coupée en cubes
- 1/2 chou-fleur, émincé grossièrement
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 2 gousses d'ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de muscade
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
- 2 pincées de piment de Cayenne
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 5 cm de gingembre entier , épluché, coupé en 2
- 600 à 800 g (1,2 à 1,6 lb) de poisson au choix (saumon, aiglefin, etc.)