Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 300 à 400 g de filets de poisson blanc ferme d'un demi-pouce d'épaisseur (pangasius, morue, etc.)
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive
- 1 c. à thé (5 ml) de beurre
- 1 citron (facultatif)
- 2 c. à soupe (30 ml) de farine
- 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché (ou thym)
- 1 c. à thé (5 ml) d'estragon séché (ou romarin)
- Poivre au goût
- 1 c. à soupe (30 ml) de farine
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
- 1 poivre de Cayenne (facultatif)
- Poivre au goût