Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poitrines de poulet à l'espagnole à la mijoteuse

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une recette toute simple mais très savoureuse à la mijoteuse.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 720 g (1 1/2 lb) de poitrines de poulet, la peau enlevée
  • 2 poivrons jaunes, émincés
  • 2 poivrons rouges, émincés
  • 250 ml (1 tasse) de tomates broyées
  • 4 tomates, coupées en dés
  • 2 oignons émincés
  • 3 gousses d'ail, écrasées
  • 125 ml (1/2 tasse) d'olives noires dénoyautées
  • 1 branche de thym
  • 4 ou 5 pistils de safran
  • 250 g (1/2 lb) de saucisses chorizo ou calabraises, coupées en rondelles

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!