Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 poitrines de poulet désossées, sans peau (suprêmes)
- 2 tasses (500 ml) d'épinars
- Une beurre
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre frais
- 1 poivron rouge grillé
- Basilic ceselé, au goût
- 2 à 4 tranches fines de proscuitto
- Un huile d'olive
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1/2 chou-fleur, (les bouquets)
- 1 citron, (jus)
- 1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
- Herbes fraîches (basilic, menthe, ciboulette), au goût
- Parmesan, râpé au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1 tasse (250 ml) d'épinards
- Quelques vinaigre balsamique
- Un huile d'olive
- Sel et poivre du moulin, au goût