Portions
8
Préparation
_Cuisson
Repos
_
Une façon originale d’apprêter l’agneau.
Portions
8
Préparation
_Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 8 poivrons moyens, (rouges, jaunes, orange ou verts)
- 4 tasses de riz cuit à grain court, refroidi
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de cannelle, moulue
- 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque
- 4 gousses d'ail, hachées
- 1/4 tasse de menthe fraîche, hachée
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 lb (500 g) d'agneau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail, hachées
- 4 1/2 tasses de tomates en dés
- 1/4 tasse de pâte de tomate
- 1/2 c. à thé de cannelle, ou plus, au goût
- 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque, ou plus, au goût
- 1/8 c. à thé de sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée
- 1 c. à soupe de persil frais, haché