Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de riz à sushi
- 2 1/3 tasses (580 ml) d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d'érable
- 1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
- Jus de 1/2 citron
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
- 1 c. à soupe (15 ml) d'eau
- 1 poulet rôti de l'épicerie, désossé
- 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce ponzu maison
- 2 oignons verts, émincés
- 2 tasses (500 ml) de chou rouge, émincé finement
- 2 concombres libanais, en rondelles
- 4 radis, coupés en deux puis en rondelles
- 2 avocats, coupés en 4
- Graines de sésame noires et blanches rôties de l'épicerie (au goût)