Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 l de lait
- 2 c. à soupe de beurre
- 3 thym, effeuillées
- 1 tasse de polenta de maïs fine n° 400
- 1/2 tasse de fromage de chèvre, émietté
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 2 oignons verts, ciselés
- 3 c. à soupe de ciboulette, ciselée
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 2 petites aubergines, tranchées en deux sur la longueur
- 5 thym
- 1/2 tasse de pois chiches, rincés
- 2 citrons, lavés (zeste)
- 1/4 tasse de noix de pin, grillées
- 1/4 tasse de pacanes, grillées
- 2 c. à soupe de raisins secs blonds, gonflés
- 3 c. à soupe de ciboulette, ciselée
- 4 c. à soupe de parmesan
- 4 polenta
- Quelques tomates, bien mûres
- 4 aubergines, farcies