Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pommes chaudes épicées à congeler

Publicité

Portions

_

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© rudisill/Getty Images

Ces pommes sautées aux épices d'automne se prêtent à une foule de recettes réconfortantes. Dégustez-les sur les crêpes, le gruau ou le pain doré.

À lire aussi : Envie de faire changement? Voici des façons originales de cuisiner les pommes!

Portions

_

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© rudisill/Getty Images

Ingrédients

  • 8 pommes Cortland, (ou autre à chair ferme)
  • 1 citron, pressé
  • 5 ml (1 c. à thé) de canelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de muscade moulue
  • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!