Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Porc vietnamien

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Préparez le porc à la vietnamienne; tout le monde en raffolera!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 laitue Iceberg, hachée
  • 2 tasses (500 ml) de fèves germées
  • 75 ml de sucre
  • 75 ml de sauce poisson
  • 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de riz
  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau
  • 450 à 500 g (1 lb) de porc haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, râpé ou haché
  • 4 ail, hachées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillé
  • 2 c. à thé (10 ml) d'huile végétale
  • 250 g de vermicelle de riz
  • 1 grosse carotte, râpée
  • 1/4 tasse (60 ml) d'arachides, hachées

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!