Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Préparez le porc à la vietnamienne; tout le monde en raffolera!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 laitue Iceberg, hachée
- 2 tasses (500 ml) de fèves germées
- 75 ml de sucre
- 75 ml de sauce poisson
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de riz
- 1/2 tasse (125 ml) d'eau
- 450 à 500 g (1 lb) de porc haché
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, râpé ou haché
- 4 ail, hachées
- 4 oignons verts, hachés
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillé
- 2 c. à thé (10 ml) d'huile végétale
- 250 g de vermicelle de riz
- 1 grosse carotte, râpée
- 1/4 tasse (60 ml) d'arachides, hachées