Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Potage à l'oignon et à l'ail, garniture de fromage à la crème et graines de citrouilles

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Une façon délicieuse de cuisiner les oignons!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Ingrédients

  • 8 tasses d'oignons jaunes moyens, émincés
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, au choix
  • 3 tasses d'eau
  • 2 branches de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 c. à soupe d'herbes salées
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/2 tasse de fromage à la crème
  • 1/4 tasse de ciboulette, émincée
  • 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignons
  • 1/4 tasse de graines de citrouille

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!