Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Une façon délicieuse de cuisiner les oignons!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Ingrédients
- 8 tasses d'oignons jaunes moyens, émincés
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 c. à soupe d'huile végétale, au choix
- 3 tasses d'eau
- 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 2 c. à soupe d'herbes salées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé de sambal oelek
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse de fromage à la crème
- 1/4 tasse de ciboulette, émincée
- 1/2 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignons
- 1/4 tasse de graines de citrouille