Potage de panais et oignons caramélisés, garniture de pois chiches rôtis et mascarpone au tahini
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Les pois chiches rôtis font également une délicieuse collation protéinée!
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Ingrédients
- 1 pois chiches, rincés et égouttés
- 1 c. à soupe d'huile de canola
- 1 c. à thé de coriandre moulue
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- Sel et poivre, au goût
- 5 tasses de panais, émincé finement
- 3 tasses d'oignon, émincé finement
- 1 c. à soupe d'huile de canola
- 2 gousses d'ail, hachées
- 3 c. à soupe d'herbes salées
- 6 tasses d'eau
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse de mascarpone
- 1/4 tasse de tahini
- 1 citron, (jus et zeste)
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- Sel et poivre , au goût