Portions
810
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
810
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1 oignon jaune, haché
- 2 c. à thé (10 ml) d'ail, haché
- 3 carottes , pelées et coupées en rondelles
- 2 à 3 rabioles, coupées en cubes
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes
- 1 (400 ml) lait de coco
- 4 tasses (2 l) de bouillon de poulet
- 1/2 tasse (125 ml) de crème à cuisson 15%
- Sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de cari
- 2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais , haché finement
- 1 baguette, tranchée
- Noix de coco, râpée, non sucrée
- 1 carotte, coupée en fines juliennes
- Micro-pousses de roquette