Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pouding à la vanille et aux bleuets

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre
  • 3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 2 tasses (500 ml) de lait
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %, à cuisson
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 gousse de vanille pour les graines ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de bleuets sauvages surgelées
  • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'eau
  • 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
  • 8 c. à soupe (120 ml) de pistaches grillées
  • Sucre en poudre, pour saupoudrer

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!