Portions
6
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Un dessert décadent (et sans gluten!) avec un mélange de textures intéressant.
Portions
6
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco (non sucré de préférence)
- 1 boîte de lait évaporé
- 1/2 tasse de lait 3.25 %
- 1/2 tasse de riz rond (Arborio ou autres)
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 gousse de vanille, fendue (et raclée)
- Pincée de sel
- 1/4 tasse de noix de coco râpée (sucrée ou non)
- 1/3 tasse de crème 35 %
- 1 c. à soupe comble de crème d'amande (ou quelques gouttes d'essence d'amande)
- 1 oz de chocolat noir, râpé
- 1/3 tasse d'amandes, grillées et hachées
- Amandes entières, copeaux de chocolat, noix de coco râpée