Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Apprenez comment faire cette recette maison classique!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 oignons, coupés en quatre
- 3 ail, épluchées coupé en 2
- 1 c. à soupe (15 ml) de fines herbes
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 4 tasses (1 l) d'eau, environ
- 1 poulet entier de 1,5 à 2kg (3,3 à 4,4 lb)
- 4 grosses carottes, coupées en gros tronçons
- 1 rutabaga moyen, coupé en gros bâtonnets
- 1 laurier
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 4 c. à thé (20 ml) de farine
- 1 tasse (250 ml) de bouillon maison
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre