Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Poulet -4 cuisses de poulet sans peau -Un morceau de 2 cm de gingembre frais, râpé -2 gousses d'ail hachées finement -1 petit oignon ciselé -2 c. à soupe de pâte de cari rouge -1 bâton de cannelle -4 tomates rôties (voir ci-après) -1 1/2 tasse de bouillon de poulet -1/2 tasse de lait de coco -Au goût, coriandre fraîche -Au goût, sel et poivre du moulin Tomates rôties -4 tomates italiennes -Au goût, huile, thym, sucre, sel et poivre Riz basmati épicé -1 tasse de riz basmati -1 c. à soupe de beurre -3 capsules de cardamome -1 anis étoilé -1 c. à thé de gingembre râpé -1 1/2 tasse d'eau -2 c. à soupe de beurre
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 cuisses poulet sans peau
- 1 gingembre frais, râpé
- 2 aill, hachées finement
- 1 petit oignon, ciselé
- 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de cari rouge
- 1 bâton de canelle
- 1 1/2 bouillon de poulet
- 1/2 tasse de lait de coco
- Coriandre fraîche, au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 4 tomates italiennes
- Huiles, thym, sucre, sel et poivre, au goût
- 1 tasse de riz basmati
- 1 c. à soupe de beurre
- 3 capsules de cardamome
- 1 anis étoilé
- 1 c. à thé (4.9 ml) de gingembre frais, râpé
- 1 1/2 tasses d'eau
- 2 c. à soupe de beurre