Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet à la tomate, au cari et au lait de coco

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
  Poulet -4 cuisses de poulet sans peau -Un morceau de 2 cm de gingembre frais, râpé -2 gousses d'ail hachées finement -1 petit oignon ciselé -2 c. à soupe de pâte de cari rouge -1 bâton de cannelle -4 tomates rôties (voir ci-après) -1 1/2 tasse de bouillon de poulet -1/2 tasse de lait de coco -Au goût, coriandre fraîche -Au goût, sel et poivre du moulin Tomates rôties -4 tomates italiennes -Au goût, huile, thym, sucre, sel et poivre Riz basmati épicé -1 tasse de riz basmati -1 c. à soupe de beurre -3 capsules de cardamome -1 anis étoilé -1 c. à thé de gingembre râpé -1 1/2 tasse d'eau -2 c. à soupe de beurre

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_