Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet au citron et artichauts

SONY DSC

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Ce plat réconfortant va tout de suite vous transporter sur le bord de la Méditerranée!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet, par exemple deux poitrines et deux cuisses, avec les os et la peau
  • 1/4 tasse de farine
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 petit oignon, émincé
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 3 citrons, (2 pour le zeste et le jus, 1 tranché)
  • 2 tasses d'artichauts en conserve, (marinés ou non, coupés en 2 si trop gros)
  • 3 c. à soupe de câpres
  • 1 1/2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à la grecque, (facultatif, voir note)
  • Pincée de flocons de poivre de cayenne
  • Thym et origan frais, pour garnir
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Notes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!