Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2-3 poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en petits morceaux
- 2 œufs, légèrement battus
- 1/2 tasse (125 ml) de fécule de maïs
- 1/2 tasse (125 ml) de farine
- 6 c. à soupe (90 ml) de miel
- 1/4 tasse (60 ml) de ketchup
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre blanc ou vinaigre de riz
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya, préférablement à teneur réduite en sel
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'huile de sésame
- 1/3 tasse (80 ml) d'huile (tournesol, canola) pour la friture
- 2 oignons verts, hachés
- 2 c. à soupe (30 ml) de graines de sésame