Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet aux noix de cajou et bok choy

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian
Un plat simple, mais goûteux. La douceur du poulet en sauce se combine bien au bok choy qu'on devrait cuisiner plus souvent.

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian

Ingrédients

  • 1 tasse de bouillon de poulet ou eau
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs, divisées
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 3 c. à soupe de sauce hoisin
  • 6 gousses d'ail, hachées
  • 8 hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossé, coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 4 bébés bok choy, coupés en quatre
  • 5 oignons verts, parties blanches et vertes séparées
  • 1 tasse de noix de cajou , crues ou rôties

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!