Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce hoisin
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- Poivre, au goût
- 3 poitrines de poulet, sans la peau
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'arachide
- 80 ml (1/3 tasse) de noix de cajou
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, haché
- 1 oignon vert, émincé