Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un poulet BBQ aux saveurs asiatiques grâce à sa marinade mélangeant coriandre, oignons verts, jus de citron, fumet de poisson, gingembre et piment.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 6 cuisses de poulet entières (pilon et haut de la cuisse), de 220 à 280 g pièce, sans peau ni gras
- 8 c. à soupe de coriandre fraîche, finement ciselée
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 4 c. à soupe d'oignons verts, finement émincés (parties blanches et vertes claires)
- 3 c. à soupe de jus de citron vert frais
- 1 c. à soupe de sauce au poisson
- 1 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe d'ail, haché
- 2 c. à thé de gingembre frais, émincé
- 1 c. à thé de pâte de piment
- 1/2 c. à thé de gros sel
- Huile végétale