Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet BBQ à la sauce thaïe

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un poulet BBQ aux saveurs asiatiques grâce à sa marinade mélangeant coriandre, oignons verts, jus de citron, fumet de poisson, gingembre et piment.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet entières (pilon et haut de la cuisse), de 220 à 280 g pièce, sans peau ni gras
  • 8 c. à soupe de coriandre fraîche, finement ciselée
  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • 4 c. à soupe d'oignons verts, finement émincés (parties blanches et vertes claires)
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert frais
  • 1 c. à soupe de sauce au poisson
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'ail, haché
  • 2 c. à thé de gingembre frais, émincé
  • 1 c. à thé de pâte de piment
  • 1/2 c. à thé de gros sel
  • Huile végétale

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!