Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet cacciatore

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© ALLEKO/Getty Images

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© ALLEKO/Getty Images

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
  • 4 poitrines de poulet (450 g), désossées et sans la peau
  • Poivre noir et rose, moulu
  • 12 champignons blancs moyens, coupés en quartiers
  • 2 c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
  • 1/2 conserve de tomates entières dans leur jus
  • 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
  • 1/3 poireau, partie blanche seulement, tranché grossièrement
  • 8 olives noires, dénoyautées et entières
  • Feuilles de basilic frais, hachées

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!