Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet au cidre de pommes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Voici une délicieuse manière de cuisiner le poulet autrement.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 4 c. à soupe de d’huile d’olive, divisée
  • 1 gros oignon, tranché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 pommes qui restent fermes à la cuisson (ex. : Gala, Fuji, Cortland…), le cœur enlevé, avec la pelure, tranchées
  • 3 c. à soupe de de vinaigre de cidre de pommes
  • 1/2 tasse de de farine
  • 1/2 tasse de de jus de pommes fraichement pressé non-filtré (cidre doux)
  • 1/2 tasse de de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de de crème 35 %
  • 1 c. à thé de de fines herbes
  • Sel, poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!