Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de babeurre
- 3 Ail, écrasées
- 1 petit oignon, émincé
- 2 c. à thé (10 ml) de moutarde sèche
- 2 c. à thé (10 ml) de paprika fumé
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 oeuf, battu
- 1 poulet, coupé en 8 (ou 8 pilons) sans peau
- Huile à friture
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine
- 1 c. à thé (5 ml) de chacune de ces épices : poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre
- 2 c. à thé (10 ml) de chacune de ces épices : sel, paprika
- 1 piment d'Espelette
- 1/3 tasse (80 ml) de yogourt grec nature
- 1 c. à thé (5 ml) de miel
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 2 petits choux-raves, pelés et émincés finement
- 1 Pomme, émincée
- 4 c. à soupe (60 ml) de persil, haché
- 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, ciselée
- sel et poivre du moulin