Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 60 ml (1/4 tasse) de ketchup
- 60 ml (1/4 tasse) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce aux piments doux (de type Thaï Kitchen)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce tamari
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, haché
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- 180 ml (3/4 tasse) de farine
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- 3 oeufs, battus
- Sel et poivre, au goût
- 60 ml (1/4 tasse) de fécule de maïs
- 3 petites poitrines de poulet, taillées en cubes de 2 cm (3/4 po)
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola ou d'arachide