Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 6 c. à soupe (90 ml) de sauce soya
- 6 c. à soupe (90 ml) de bouillon de poulet
- 6 c. à soupe (90 ml) de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, râpé
- 3 gousses d'ail, hachées
- 4 c. à thé (20 ml) de fécule de maïs
- 2 c. à thé (10 ml) de paprika
- 2 c. à thé (10 ml) de samba oelek
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillée
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 3 c. à soupe (45 ml) d'eau
- 2 poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanière
- 3/4 tasse (180 ml) d'huile végétale
- 2 l (1 kg) de poulet, désossé, sans la peau et coupé en cubes
- 1/2 tasse (125 ml) de farine tout-usage
- 2 oignons verts, émincés