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Recettes

Poulet général Tao

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Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 6 c. à soupe (90 ml) de sauce soya
  • 6 c. à soupe (90 ml) de bouillon de poulet
  • 6 c. à soupe (90 ml) de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, râpé
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 4 c. à thé (20  ml) de fécule de maïs
  • 2 c. à thé (10 ml) de paprika
  • 2 c. à thé (10 ml) de samba oelek
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillée
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'eau
  • 2 poivrons rouges, coupés en lanières
  • 1 poivron vert, coupé en lanière
  • 3/4 tasse (180 ml) d'huile végétale
  • 2 l (1 kg) de poulet, désossé, sans la peau et coupé en cubes
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine tout-usage
  • 2 oignons verts, émincés

Préparation

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