Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_
On frotte d'abord le poulet avec un mélange d'épices et on l'accompagne d'une sauce BBQ aux pêches et au chipotle... qui serait tout aussi parfaite sur des côtelettes de porc ou sur des brochettes de crevettes!
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 tasse d'oignon, haché finement
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de gingembre frais, finement râpé
- 1 lb de pêches (ou 2 grosses), dénoyautées et hachées grossièrement
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 1 à 1 1/2 c. à thé de chipotle moulu
- 1/4 tasse d'eau
- 3 lb de de poulet (avec les os et la peau), soit environ 8 cuisses
- 2 c. à soupe de de paprika (pour le poulet)
- 1 1/2 c. à thé de de cumin moulu (pour le poulet)
- 2 c. à thé de de sel (pour le poulet)
- 1 c. à thé de de piment de la Jamaïque (pour le poulet)
- 1/2 c. à thé de de poivre noir (pour le poulet)