Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce tandoori
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
- 1 c. à soupe (15 ml) de yogourt nature écrémé
- 4 poitrines de poulet désossées et sans la peau (1 lb ou 450 g au total), non-cuites et coupées en gros cubes
- 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate
- 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
- 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de garam masala moulu
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 1/4 tasse (60 ml) de crème de soja Belsoy
- 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre fraîche, hachée
- Sel et poivre au goût