Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet moutarde au miel et salade de haricots verts

Publicité

Portions

5

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc - Alex cuisine -
Cette recette est savoureuse et simple à préparer pour les soirs de semaines. Vous pouvez faire mariner le poulet à l'avance pour économiser du temps.

Portions

5

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc - Alex cuisine -

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé d'ail haché
  • 1 c. à thé de d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • 3 tasses d'haricots verts
  • 1 tasse de tomates cerises , coupées en deux
  • 1/4 tasse d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de parmesan
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!