Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Ève Laforte
Une poutine complètement gourmande, avec des lardons, des oignons caramélisés et une sauce à la truffe!
Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Ève Laforte
Ingrédients
- 1 1/2 tasses de frites gaufrettes, surgelées
- 1 1/2 tasses de frites de patates douces, surgelées
- 1 petit paquet de fromages en grains , frais du jour
- 1 oignon, en tranches fines
- 1 petit paquet de lardons fumés
- 2 c. à soupe de beurre, divisé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote française, émincée
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 1/2 tasses de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à thé d'huile de truffe (facultatif)
- Sel, poivre