Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Purée de pommes de terre au cheddar

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Aniko Hobel / Getty Images
Louis-François amène les bonnes vieilles patates pilées à un autre niveau en y ajoutant du cheddar!

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Aniko Hobel / Getty Images

Ingrédients

  • 9 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées uniformément
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
  • 454 g (1) de fromage cheddar moyen, râpé
  • Persil frais, haché au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!