Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 4 oz (125 g) de champignon , coupés en deux
- 1/2 c. à thé (2 ml) de romarin broyé
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel et poivre , chacun
- 2 gousses d'ail , hachée finement
- 1 lb (500 g) de de poitrines ou de cuisses de poulet désossées, sans la peau , coupées en gros morceaux
- 4 petites pommes de terre à peau rouge , coupées en morceaux de 334 po (2cm)
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
- 2 tasses (500 ml) de lait, divisé
- 1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage
- 1 tasse (250 ml) de fèves vertes ou jaunes , hachées
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 1 tomate italienne, hachée
- 2 c. à soupe (30 ml) de persil, de basilic ou d'origan frais et haché