Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un ragoût de boulettes avec une petite variante: du veau de lait.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 500 g (1 lb) de jarret de porc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon, coupé en 4
- 1 ail, coupée en 2
- 3 à 4 clous de girofle
- sel et poivre du moulin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon, haché ou 1/2 gros oignon haché
- 250 ml (1 tasse) de mie de pain, en dés
- 80 ml (1/3 tasse) de lait
- 225 g (1/2 lb) de porc gras haché
- 700 g (1 1/2 lb) de veau haché
- Chair du jarret de porc effilochée
- 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
- Huile, en quantité suffisante pour la cuisson
- 1, 25 l (5 tasses) de bouillon de cuisson du jarret
- 125 ml (1/2 tasse) de farine, grillée
- sel et poivre du moulin