Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Ragoût de boulettes classique et facile (option à la mijoteuse)

Publicité

Portions

4 à 6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau
Un classique! Le ragoût de boulettes est un incontournable pour la période des Fêtes! Essayez notre délicieuse recette. On vous propose même une option à la mijoteuse.

Portions

4 à 6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 1 oignon, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
  • 3 pincées de cannelle moulue
  • 3 pincées de muscade moulue
  • 3 pincées de clous de girofle moulus
  • 1 kg (2,2 lb) de porc haché maigre
  • Sel et poivre, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine grillée
  • 60 ml (1/4 tasse) d'eau froide

Préparation

Cuisson à la mijoteuse

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!