Portions
4 à 6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Natasha Loiseau
Un classique! Le ragoût de boulettes est un incontournable pour la période des Fêtes! Essayez notre délicieuse recette. On vous propose même une option à la mijoteuse.
Portions
4 à 6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Natasha Loiseau
Ingrédients
- 1 oignon, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
- 3 pincées de cannelle moulue
- 3 pincées de muscade moulue
- 3 pincées de clous de girofle moulus
- 1 kg (2,2 lb) de porc haché maigre
- Sel et poivre, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
- 60 ml (1/4 tasse) de farine grillée
- 60 ml (1/4 tasse) d'eau froide