Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 épaule de porc sans la couenne (avec l'os idéalement)
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
- 1 l (4 tasses) de bouillon de poulet
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- 1 oignon, pelé
- 3 grosses carottes, coupées en dés
- 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
- 1/2 tasse (125 ml) de farine grillée (maison ou du commerce)
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cannelle
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de clou moulu
- 2 muscade
- 1 c. à thé (5 ml) de sirop d'érable ou sucre
- Sel, poivre
- 2 tasses (500 g) de porc haché maigre
- 5 c. à soupe (80 ml) de chapelure
- 3 c. à soupe (45 ml) de lait
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'oignon en poudre
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- Poivre