Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de cumin moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de coriandre moulue
- 1 muscade
- 1 ail, écrasée
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
- 1 oignon, haché
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de cumin
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, râpé
- 1 piment broyé
- 1 1/2 tasses (375 ml) de lentilles rouges
- 4 tasses (1 l) d'eau
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soja
- 2 tasses (500 ml) de jeunes pousses d'épinards bien tassées, hachées grossièrement
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sucre