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Recettes

Ragoût de lentilles à l'indienne

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de cumin moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de coriandre moulue
  • 1 muscade
  • 1 ail, écrasée
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
  • 1 oignon, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de cumin
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, râpé
  • 1 piment broyé
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de lentilles rouges
  • 4 tasses (1 l) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soja
  • 2 tasses (500 ml) de jeunes pousses d'épinards bien tassées, hachées grossièrement
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sucre

Préparation

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