Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un ragoût facile, réconfortant et végé.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 tasses (1 l) d'eau
- 1 tasse (250 ml) de lentilles vertes ou brunes
- 1 oignon, haché
- 1 petite courge Butternut, coupée en petits cubes
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre
- 2 bonnes pincées de muscade
- 2 clous de girofle
- 1 conserve de tomates en dés
- 1 citron, zesté
- 2 citrons, pressés
- Sel et poivre, au goût
- 1/4 lb (100 g) de fromage de chèvre, pour le service (facultatif)